您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 学校动态
鸡足山镇中心学校书香校园表彰活动在我校举行
发布人: 来源:本站原创 发布时间:2019-05-01 10:42:43 点击数:
       4月30日早晨,鸡足山镇中心学校书香校园表彰活动在我校举行,县教育体育局,旅游局,县图书馆领导和中心校主要领导出席。本次活动主要表彰在去年11月书香校园、书香家庭创建活动启动后,近半年来活动取得的成果。本次表彰活动,共表彰阅读优秀教师13人,书香家庭13户,学生阅读之星26人。
 
      同时,本次活动也得到宾川县图书馆的大力支持,他们通过流动图书车为学生师生和家长介绍县图书馆发展的情况和图书馆使用方面到情况,还通过展板的形式为同学们介绍世界读书日,阅读与成长等丰富多彩到内容,并向炼洞明德小学捐赠书籍一百多册。

 县图书馆人员向家长介绍图书馆公众号使用

 

学校书香校园书柜

鸡足山镇中心学校校长李江同志致辞

县教育体育局副局长甘煜同志致辞

县旅游局副局长致辞

书香家庭家长代表致辞

学生阅读之星代表致辞

 

 
























 





 

      本次阅读表彰活动旨在促进书香校园和书香家庭建设到进一步深入,希望通过书香校园,书香家庭活动到推进让同学们养成多读书、读好书的习惯,真正感受到读书的乐趣,真正爱上读书,从书中汲取营养,提高我们的素质和修养,为我们的人生助力,添彩!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
    
用户名: 密码:

    

推荐文章

地址∶云南省大理白族自治州宾川县鸡足山镇炼洞街 邮编:671602  网站建设:宾川大道网络工作室
鸡足山镇炼洞明德小学 版权所有 © 2016 - 2018